19

Грязь и месть

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 08/07/2009

Житель Карачаево-Черкесии застрелил водителя, который обрызгал его грязью. По данным прокуратуры КЧР, инцидент произошёл в одном из высокогорных аулов Карачаевского района, когда гражданин Узденов со своей супругой направлялся по делам. Проезжавший по улице на автомобиле "Нива" водитель Хасанов обрызгал Узденова грязью и остановился у одного из соседних домов. Обиженный мужчина сделал водителю замечание, за что получил от него удар в лицо и грудь. В этот конфликт вмешался один из жителей аула, который предотвратил жестокую драку.

Узденов оставил Хасанова, но на этом конфликт не закончился... Через некоторое время оскорблённый гражданин увидел автомобиль обидчика у дома, где шла свадьба. Узденов решил окончательно выяснить с Хасановым отношения.

- Выяснять отношения мужчина отправился не с пустыми руками, а имея при себе гладкоствольное ружьё неустановленного образца, заряженное патроном с дробовым зарядом, - отметили в прокуратуре Карачаево-Черкесии.

Обнаружив на свадьбе среди множества гостей Хасанова, Узденов выстрелил ему в ногу. В итоге Хасанов скончался в больнице от полученного ранения. В результате судебного разбирательства Узденов был приговорен к шести годам заключения в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах