aif.ru counter
23

Читаем от корки до корки!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 21/05/2009

По уже сложившейся традиции в День края редакция "АиФ-СК" провела в Ставрополе "День подписчика". В минувшую субботу возле здания Главпочтамта была организована подписка на "Аргументы и факты" на второе полугодие по льготной цене.

А у нас, журналистов "АиФ-СК", появилась отличная возможность познакомиться с "поклонниками" нашей газеты.

Кто они - читатели "АиФ"? Почему выписывают именно это издание, чем оно им интересно и чего хотели бы пожелать газете? Эти вопросы мы задавали ставропольцам, которые в этот день в очередной раз подтвердили свою преданность "Аргументам и фактам", придя на Главпочтамт и подписавшись на наше издание. Вот несколько высказываний подписчиков.

Галина Александровна, библиотекарь:

- Ваше издание ценю за правдивость и выписываю на протяжении долгих лет. Читаю газету от корки до корки, всё в ней мне нравится. Чего бы пожелала?

Хотелось бы видеть в "АиФ" побольше материалов, в которых популярным языком были изложены советы, как выжить в кризис. Увы, в наше непростое время многие люди растерялись, и ваши советы могли бы многим помочь.

Дмитрий:

- Мы с женой тоже читаем вашу газету уже много лет. Можно ли выделить какие-то темы, которые интересны, в первую очередь, нам? Это сложно. "АиФ" тем и привлекает нашу семью, что пишет обо всем одинаково компетентно и увлекательно: и о политике, и об экономике, и, так сказать, для души.

Для тех, кто еще не подписался на "Аргументы и факты", напоминаем: подписка на II полугодие продолжается!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах