30

Оксане опять нужна ваша помощь!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 15/10/2008

В N 19 от 7 мая "АиФ"-СК" написал о 18-летней Оксане Глушковой из Ставрополя, страдающей лимфобластным лейкозом.

От смерти девушку может спасти только пересадка костного мозга донора. После нашей статьи и публикаций в других СМИ добрые люди собрали для Оксаны более 100 тысяч рублей. Благотворительный фонд "Счастливый мир" помог девушке пятью тысячами евро. Благодаря этой помощи Оксане удалось найти донора. Нашлось и медицинское учреждение, где Оксане готовы сделать пересадку костного мозга. Это Санкт-Петербургский медицинский университет имени академика Павлова. Только эта операция может сохранить девушке жизнь, потому что химиотерапия в этом случае не эффективна.

Билет в Петербург Оксана уже купила. Он датирован 14-м ноября.

Однако для того, чтобы провести операцию по трансплантации костного мозга, необходимо еще как минимум 12500 евро. Достать такие огромные деньги Оксане Глушковой и ее маме по-прежнему негде.

И поэтому мы опять обращаемся к вам, уважаемые читатели. Не оставьте эту семью в беде! Оксана - единственная дочь у мамы-одиночки, и помочь им можем только мы с вами.

Все, кто хочет оказать помощь Оксане Глушковой, могут сделать это, позвонив по телефонам редакции "АиФ"-СК": (8652) 94-51-86, 35-76-10.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах