33

Злодеяния светлоградского педофила

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 08/10/2008

Страшная трагедия потрясла Светлоград. В понедельник в ОВД Петровского района поступили заявления от родителей двух девочек 8 и 11 лет, которые накануне вечером ушли гулять и не вернулись.

По этому факту незамедлительно были созданы оперативно-поисковые группы. Уже через два часа милиционеры стали свидетелями жуткой картины. На улице Степной, в заброшенном доме, была обнаружена 11-летняя девочка. Она находилась в яме внутри хозяйственной постройки, привязанная за шею на ошейник, сделанный из матерчатой ленты и автомобильного ремня безопасности. Ребенок был многократно изнасилован. Сейчас девочка проходит курс лечения в краевой больнице Ставрополя.

В огороде рядом с домом сотрудники милиции нашли закопанный в землю труп 8-летней девочки. Она тоже была изнасилована...

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю, подозреваемый - 41-летний неработающий наркоман, ранее судимый Иван Панченко. Он задержан и сейчас находится под стражей.

- Мы все потрясены этой трагедией, - сказал заместитель главы администрации Петровского района, - поможем чем можем пострадавшим семьям.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах