23

Смертельная рыбалка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. "АиФ на Мурмане" 14/10/2009

Он ушел удить рыбу в субботу, 3 октября. Больше восьмилетнего мальчишку из села Тищенского не видели. Живым.

На следующий день в Изобильненский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об исчезновении ребенка. Его нашли спустя несколько дней в заброшенной рыбокоптильне, тело было испещрено колото-резаными ранами.

Все это время отчим пропавшего мальчика, которому на настоящий момент уже предъявлено обвинение в убийстве (он задержан и заключен под стражу), старательно занимался поисками пасынка, активно помогал милиционерам...

Позже подозреваемый признается следователю в давней неприязни к ребенку, непокорному и дерзкому. События, как зафиксировано в протоколе, развивались следующим образом. В тот день мужчина пришел за пасынком на пруд, мальчик идти домой не собирался, слушаться не хотел и убегал от отчима. Последний догнал ребенка и придушил лямкой от рюкзака, а после стал орудовать ножом, нанося раны по шее и туловищу ребенка. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю, дело ведет первый отдел по расследованию особо важных дел СУСК при прокуратуре РФ по Ставрополью.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах