20

Награды - из рук министра

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 12/03/2008

В минувшую пятницу в ставропольcкой специальной школе-интернате N36 для слабослышащих детей был праздник. Поздравить юных спортсменов, добившихся побед на крупных спортивных соревнованиях, пришел министр физкультуры и спорта Ставрополья Николай Могилинец.

Как уже сообщал "АиФ"-СК", в конце минувшего года спортивная команда школы-интерната отлично выступила на Всероссийском спортивном фестивале среди глухих. Ребята победили в нескольких соревнованиях по легкой атлетике, а команда девочек признана лучшей в состязании по настольному теннису.

Медали и кубки этих соревнований "приехали" в Ставрополь недавно, и как же приятно было победителям получить их из рук краевого министра спорта! "Не может не радовать, что вы подаете пример другим спортсменам края", - похвалил ребят Николай Могилинец.

"АиФ"-СК" неоднократно писал о том, что школа-интернат N36 - единственная из учебных заведений для слабослышащих во всем ЮФО, где серьезно занимаются спортом с талантливыми ребятами. До недавней поры проблемы по обеспечению спортсменов инвентарем и билетами на соревнования ложились на плечи самой школы. Теперь появилась надежда, что развитию спорта среди детей-инвалидов будет уделять внимание и министерство спорта.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах