aif.ru counter
12

В Грозном открыт фитнес-центр

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 30/01/2008

В Грозном состоялось открытие фитнес-центра "Арена".

Этот центр стал первым в сети фитнес-центров, которые по указанию президента ЧР Рамзана Кадырова будут открыты по всей республике.

- Ключевая задача, озаглавленная президентом республики, - занять молодежь, чтобы она вела здоровый образ жизни, - сказал на открытии вице-президент Регионального общественного фонда им. Ахмата Кадырова М. Хучиев.

Золотая безлимитная карта посетителя N1 была передана президенту ЧР Рамзану Кадырову. Что не удивительно! Ведь, по словам Муслима Хучиева, "без участия Рамзана Ахматовича и его идейного вдохновения было бы невозможным открытие не только этого центра, но и само возрождение республики".

Фитнес-центр "Арена" оборудован современными тренажерами, беговыми дорожками. Здесь имеются раздевалка, фитнес-бар, сейфовые ячейки, медпункт и финская сауна с бассейном и парилкой. У посетителей клуба есть возможность проводить занятия с персональным тренером.

Посещать центр можно по специальным клубным картам трех видов. Месяц занятий обойдется посетителям от 1000 до 2500 рублей в зависимости от интенсивности занятий. Строительство фитнес-центра было профинансировано Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмата Кадырова. Все строительные работы проведены менее чем за три месяца.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах