126

Новые горизонты СКЭТ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 04/07/2007

8 июля у телекомпании СКЭТ юбилей. За 15 лет работы были и взлеты, и падения, и неудачи, и победы. Одним словом, все, как и в судьбе любого человека, когда со временем накапливается опыт и происходит становление личности. Сегодня телеканал СКЭТ - это полноценная личность, неординарная и уважаемая.

Прошлый год стал для компании годом качественного обновления. Переоснащение оборудования и начало трансляции с вышки РТПЦ позволили улучшить качество сигнала и значительно расширить зону вещания. Сегодня смотреть программы телеканала СКЭТ могут не только жители нескольких городских кварталов и пользователи кабельного телевидения, как это было прежде, а практически половина населения Ставрополья.

С 9 июля, то есть буквально сразу после своего дня рождения, телекомпания начинает работать с новым сетевым партнером. На смену Рен-ТВ приходит ТНТ - один из популярнейших на сегодняшний день развлекательных каналов страны. С этим нововведением на СКЭТе связывают большие надежды, в частности привлечение многочисленной молодежной аудитории.

- Нет ничего плохого в том, что развлекательный формат ТНТ отличается от нашего, социально направленного, - говорит Денис Князев, редактор информационных программ телекомпании СКЭТ, - они будут прекрасно дополнять друг друга. К тому же это еще один стимул для совершенствования. Мы будем работать над тем, чтобы и новой аудитории были интересны наши программы.

Впрочем, и сейчас программы телекомпании не обделены вниманием. Живой интерес зрителей всегда вызывают встречи в прямом эфире с известными политиками и общественными деятелями в передаче "Из первых рук" с Донарой Хромовой. В последнее время особой популярностью пользуется еще один ее проект "Ваше право", в рамках которого на вопросы телезрителей отвечают адвокаты, нотариусы, представители Регистрационной палаты. Это прекрасная возможность получить оперативно и абсолютно бесплатно квалифицированную юридическую помощь.

Информационное вещание на канале представлено программой "День за днем: события за неделю". А держать молодежь в курсе модных ставропольских тенденций - это задача Марьяны Колесниковой и Александра Энгельгарда и их "News-коктейля".

Новый телевизионный сезон, который начнется в сентябре, обещает преподнести немало сюрпризов. В частности, увидят свет новые проекты, а программа "День за днем", полностью оправдывая свое название, будет выходить ежедневно. Безусловно, это потребует напряжения сил и новых кадровых вливаний. Но трудности, как известно, закаляют и заставляют оттачивать свое мастерство, а новым, по-хорошему амбициозным молодым специалистам здесь всегда рады.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах