Президент страны Владимир Путин в минувший четверг выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию РФ. Как восприняли его федеральные и региональные политические лидеры? Вот фрагменты из некоторых комментариев.
Зампредседателя Госдумы РФ Владимир Катренко:
"Значительное место в послании уделено развитию отечественной культуры, русского языка как историче-ского фундамента братства народов. Именно язык и культура, обеспеченные государственным вниманием и поддержкой, помогут нашей успешной национальной самоиндефикации в современном мире".
Губернатор Ставрополья Александр Черногоров:
"Приветствую комплекс мер, предложенный Президентом в возрождении библиотечного дела. В свою очередь, потребую от правительства края активизации действий по поддержке библиотек края. Мы постараемся в ближайшее время закончить масштабный проект возведения пристройки к краевой библиотеке им. Лермонтова в Ставрополе".
Глава Северной Осетии-Алании Таймураз Мамсуров:
"Хорошо, что поставлена точка в таком важном вопросе ( о сохранении пенсионного возраста "АиФ" - СК"), это важно для нашей республики, где проживает большое количество людей пенсионного возраста".
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров:
"Ситуацию с состоянием жилищного фонда Путин охарактеризовал как национальное бедствие, отметив, что с ней связаны многие социальные проблемы в стране: пьянство, беспризорность, преступность. Это действительно так, и если власть это видит, значит, она решает эти проблемы".
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков:
"Я согласен с Владимиром Путиным, когда он говорит о необходимости собственной культурной ориентации. Нам нужно развивать и поддерживать свою культуру".
Президент Ингушетии Мурат Зязиков:
"Хотя Президент и подчеркнул, что это его последнее послание, но оно прозвучало как программное выступление, то есть нацеленное на перспективу".
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть