aif.ru counter
16

Согласные с Путиным

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 29/04/2007

Президент страны Владимир Путин в минувший четверг выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию РФ. Как восприняли его федеральные и региональные политические лидеры? Вот фрагменты из некоторых комментариев.

Зампредседателя Госдумы РФ Владимир Катренко:

"Значительное место в послании уделено развитию отечественной культуры, русского языка как историче-ского фундамента братства народов. Именно язык и культура, обеспеченные государственным вниманием и поддержкой, помогут нашей успешной национальной самоиндефикации в современном мире".

Губернатор Ставрополья Александр Черногоров:

"Приветствую комплекс мер, предложенный Президентом в возрождении библиотечного дела. В свою очередь, потребую от правительства края активизации действий по поддержке библиотек края. Мы постараемся в ближайшее время закончить масштабный проект возведения пристройки к краевой библиотеке им. Лермонтова в Ставрополе".

Глава Северной Осетии-Алании Таймураз Мамсуров:

"Хорошо, что поставлена точка в таком важном вопросе ( о сохранении пенсионного возраста "АиФ" - СК"), это важно для нашей республики, где проживает большое количество людей пенсионного возраста".

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров:

"Ситуацию с состоянием жилищного фонда Путин охарактеризовал как национальное бедствие, отметив, что с ней связаны многие социальные проблемы в стране: пьянство, беспризорность, преступность. Это действительно так, и если власть это видит, значит, она решает эти проблемы".

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков:

"Я согласен с Владимиром Путиным, когда он говорит о необходимости собственной культурной ориентации. Нам нужно развивать и поддерживать свою культуру".

Президент Ингушетии Мурат Зязиков:

"Хотя Президент и подчеркнул, что это его последнее послание, но оно прозвучало как программное выступление, то есть нацеленное на перспективу".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах