27

Нас укроет космический зонт

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 27/12/2006

Чтобы узнать, что сулит нам год наступающий, мы обратились к практикующему астрологу Юрию Шлыкову.

- Прогноз составлен на

1 января 2007 г. 00 часов

00 минут, - рассказывает известный на Ставрополье астролог. - Дома гороскопа и космокарта с текущим положением планет как бы создают космический зонтик над территорией распространения газеты "Аргументы и факты" - Северный Кавказ" с геометрическим центром в г. Георгиевске. Однако это вовсе не означает, что все мы будем прикрыты этим зонтом от неприятностей.

Год от природы сильный, волевой, с достаточным количеством биоэнергетики. Удача ожидает аккуратных и пунктуальных людей, выделяющихся среди окружающих убедительностью изложения своих мыслей. Успех придет к тем, кто работает исключительно своей головой. В апреле будет вспышка интереса к талантливым людям, но свои таланты нужно успеть реализовать до августа. Самое время приобрести профессию. Будет трудно жить в одиночку.

В Дом самореализации попадают Нефтекумск и ближайшие к нему территории, что, возможно, сулит основные заботы, связанные с желанием вступить в "экономический брак по расчету" с остальными частями региона. Особенно будет важна поддержка сферы торговли.

Дом денег и собственности тяготеет к Буденновску и Левокумскому району, то есть максимальный выход дадут инвестиции именно в этот сектор. Главная роль в реализации небесных предзнаменований будет принадлежать местному населению - через его волеизъявление весной 2007 года. То же касается и Учкекена, Прохладного, Моздока, Карабулака и нижнего течения реки Терек.

Третий Дом коммуникаций, контактов, транспорта - это Арзгирский, Благодарненский и Туркменский районы Ставрополья. Присутствие именно в этом секторе Марса, Юпитера и Плутона заставляет предположить много поездок и изменений мест жительства в августе-сентябре из-за неблагоприятного климата для коммерческих операций. Такие "черные дыры" предполагаются также в Черкесске, Баксане, Ардоне, Первомайском и Червленой.

Четвертый Дом традиций и домашнего очага в карте гороскопа накрывает Светлоград, Ипатово и Дивное. Присутствие в Доме благоприятного соединения Солнца и Меркурия и чрезвычайно ослабленной Венеры в Козероге принесет успех в садоводстве, огородничестве и птицеводстве. Экономической активности следует ожидать весной и летом. Удача во второй половине года ожидает и ряд районов Карачаево-Черкесии, Залукокоаже, Эльхотово, Малгобек и Надтеречную.

В пятый Дом детей, развлечений и любви с двусмысленным Ураном в Рыбах и любвеобильным Нептуном в Водолее попадает Ставрополь, Новоалександровск, Изобильный и Александровское. Здесь с февраля резко увеличится число официальных дочерних предприятий крупных корпораций, однако будут и потери, связанные с ограничениями игорного бизнеса. Впрочем, этому суждено быть и в Карачаевске, Нальчике, Дигоре, Назрани и Грозном.

Шестой Дом болезней и госслужбы без планет, но с Головой Дракона в знаке Рыб, что гарантирует отсутствие крупных эпидемий, благоприятную демографическую ситуацию в Минводах, Невинномысске, Черкесске, Курджиново, Былыме, Чиколе и районах, прилегающих к Сунженскому хребту.

Седьмой Дом брака и врагов охватывает Кавминводы (кроме Кисловодска), станицу Зеленчукскую, район Тырныауза, верховья Уруха и Ахчой-Мартан. Возможны неожиданные заключения договоров экономического характера с иностранными инвесторами.

Восьмой Дом перемен, стихийных бедствий и наследства. Возможно, из-за большого количества снега в горах в апреле обострится борьба с лавинами. Повышается роль волевых усилий в предотвращении возможных последствий перечисленных качеств Дома (ведь и наследство может стать стихийным бедствием!) в Кисловодске, Архызе, долине Чегема, на Мамисонском перевале, в верховьях Терека и Урус-Мартане.

Девятый Дом мудрости и дальней дороги контролирует невеселая Луна в Близнецах. Ее поражает квадратурой Уран из Дома развлечений. Это может привести к необдуманным действиям людей в экономической сфере и соответствующим разочарованиям в Зольской, Нижнем Архызе, пригороде Нальчика, долинах Ардона, Ассы и Аргуна.

Десятый Дом, или Меридиан в знаке Рака, определяет наиболее благоприятные профессии этого года. Это владельцы магазинов, отставные моряки и деятели искусств в Новопавловске, Теберде, Лескене, Верхнем Фиагдоне. Стоит подумать о временной переквалификации некоторым строителям, земледельцам, военным и политикам.

Одиннадцатый Дом Друзей и далеко идущих планов оседлала самая вредная планета этого гороскопа - ретроградный и падший во Льве Сатурн. Можно ожидать преждевременной "смерти" ряда совместных предприятий, в том числе в банковской сфере. Это наиболее вероятно в Георгиевске, Курской, Владикавказе, Первомайской и Аргуне.

Двенадцатый Дом итогов жизни, тюрьмы и сумы захватывает крайние восточные районы всех шести территорий. Здесь и Каясула, что на Ставрополье, и Хасаут в Карачаево-Черкесии, и Майский в Кабардино-Балкарии, и Октябрьское в Северной Осетии, Орджоникидзевская в Ингушетии, Гудермес в Чечне. Дева в Доме при отсутствии планет определяет эти районы как места возможного передвижения трудовых ресурсов из северо-западных районов. Будет хорошо, если в конечных пунктах жаждущих трудиться не будет ждать очередное разочарование....

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах