24

Формируется новое правительство

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 06/09/2006

Глава РСО-Алания Таймураз Мамсуров подписал Указ об отставке правительства 29 августа 2006 года. Для простых граждан сообщение стало полной неожиданностью, однако на самом деле это решение рождалось не в одночасье.

По словам Таймураза Мамсурова, правительство не справилось с поставленными задачами, в его работе не хватало слаженности. Глава республики подчеркнул, что сегодняшние реалии требуют от правительства более ответственного, решительного, а иногда даже жесткого исполнения решений. Отставка кабинета министров прошла спокойно, без каких бы то ни было конфликтов, хотя разговоры по этому поводу продолжаются. Таймураз Мамсуров поручил "отставникам" исполнять свои обязанности до сформирования нового правительства республики и уже предложил на должность председателя кандидатуру Николая Хлынцова, который, по мнению главы республики, имеет необходимый опыт работы руководителя.

В среду кандидатура Николая Хлынцова будет рассмотрена на заседании парламента республики и, вероятнее всего, окончательно утверждена.

Уже в ближайшее время состав правительства должен быть сформирован.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах