Примерное время чтения: меньше минуты
221

Во Владикавказе встретили боксёра Мурата Гассиева после победы в Белграде

Мурат Гассиев / Кадр из видео
Ставрополь, 28 августа - АиФ-СК.

Тёплая встреча ждала осетинского боксёра-тяжеловеса Мурата Гассиева при возвращении на родину после уверенной победы на турнире в Сербии. Кадры опубликовал телеграм-канал «ЧП / ВладикавкаZ». 

Помимо взрослых, спортсмена торжественно встречали и юные поклонники, которые дружно ему хлопали и поздравляли с успешным выступлением за рубежом. Гассиеву озвучили добрые пожелания, а также подготовили для него чашу с национальным напитком и традиционные пироги. 

Напомним, 26 августа на турнире «Битва у крепости Калемегдан» Мурат Гассиев в середине первого раунда нокаутировал 42-летнего американца Карлоуса Уэлча. Оппонент осетинского спортсмена сумел подняться, но не стал продолжать бой. В итоге Гассиев завоевал пояс Евразийской федерации профессионального бокса.

Эта победа стала для него третьей после перехода в супертяжёлый вес. Кто станет следующим соперником Мурата Гассиева, пока неизвестно. По данным портала «15-й Регион», тренер спортсмена Виталий Сланов заявил, что новый бой нужно провести не позднее ноября.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах