384

Уроженка КБР Мария Ласицкене в шоу Урганта покорила кровать высотой 1,6 м

Вечерний Ургант / Кадр YouTube
Ставрополь, 26 февраля - АиФ-СК.

Трёхкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту, уроженка Кабардино-Балкарии Мария Ласицкене на шоу «Вечерний Ургант» рассказала о начале своей карьеры, сообщает Sports.ru.

В беседе с ведущим телепередачи Иваном Ургантом она поделилась воспоминаниями о том, как училась прыгать на стадионе в родном городе Прохладном. По словам Ласицкене, там снимался сериал «Чики», в котором показывают знакомые ей дорожки и прыжковую яму. 

«В этом сериале вообще очень много родного – все закаты, озера, это всё прекрасно. Мои соседи, тренер футбольной школы, тренер нашей спортивной школы снимались, в сериале очень много настоящих жителей города, которые не имеют актёрского образования, но они шикарно влились. Наверное, это и придало сериалу такую крутизну, и поэтому все верят», - рассказала прыгунья.

Она добавила, что в Кабардино-Балкарии родилось немало талантливых людей, включая режиссёров Эдуарда Оганесяна и Кантемира Балагова, группу «Султан Ураган» и певца Диму Билана. А с серебряным призёром чемпионата мира Михаилом Якименко Ласицкене тренировалась в одной школе.

В завершении программы Мария Ласицкене продемонстрировала своё спортивное мастерство в конкурсе, прыгая на кровать высотой до 1,6 метра.

Это стало своеобразной тренировкой легкоатлетки перед её выступлением на Открытом кубке Москвы по прыжкам в высотку 27-28 февраля, которое она анонсировала на передаче. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах