Примерное время чтения: меньше минуты
611

Теннисист из Осетии Аслан Карацев вышел в 3-й круг турнира ATP-500 в Дубае

Ставрополь, 16 марта - АиФ-СК.

Уроженец Владикавказа Аслан Карацев одержал вторую победу на турнире ATP-500 в Дубае и вышел в третий круг соревнований. 

16 марта россиянин обыграл британца Даниэля Эванса со счётом 6:4, 4:6, 6:4. На протяжении всех сетов соперники шли на равных. В первом Карацев и Эванс лидировали поочерёдно, пока россиянин не вышёл вперёд со счётом 4:3 и довёл его до 5:3. Следующий гейм забрал Эванс, а решающий взял Аслан Карацев. 

Ровная игра наблюдалась и во втором сете. При счёте 4:2 в свою пользу Карацев упустил лидерство, а британец победил в следующих четырёх геймах, воспользовавшись ошибками оппонента. 

За первый гейм в завершающем сете развернулась ожесточённая борьба, пока Эванс не допустил оплошность. На протяжении сета Карацев сохранял отрыв в один-два гейма и сумел преодолеть сопротивление британца.  Матч продлился почти 2,5 часа. 

До игры с Эвансом россиянин обыграл белоруса Егора Герасимова. В третьем круге турнира 27-летний Аслан Карацев сыграет с итальянцем Лоренцо Сонего. Сейчас Карацев занимает 42 место в рейтинге ATP.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах