Примерное время чтения: 1 минута
336

Экс-футболист «Терека» рассказал, как целился в Кадырова из автомата

Ставрополь, 20 мая - АиФ-СК.

Бывший нападающий «Терека» (сейчас команда называется «Ахмат») Эктор Бракамонте ещё вспоминает, как при первой встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым чуть не выстрелил в него из заряженного автомата. Эту историю он рассказал в интервью «Советскому спорту».

Как только футболист прибыл в Грозный, его пригласили в резиденцию к Кадырову. Они познакомились. После этого глава Чечни решил представить аргентинцу дублирующий состав «Терека». Кадыров, Бракамонте и охранник взяли в гараже Mercedes, за руль которого сел сам политик, и поехали.

По пути глава Чечни достал из-под сиденья автомат, весь в драгоценных камнях, и протянул футболисту. Бракамонте накрыл пальцем спусковой крючок и направил оружие на Кадырова. Это не понравилось охраннику, и он резко поднял дуло автомата. Футболист не подумал, что он может быть настоящим и ужаснулся, когда узнал правду: глава Чечни, смеясь, продемонстрировал иностранцу магазин - в нём были патроны.

Экс-нападающий добавил, что глава Чечни управляет машиной на «бешеной скорости». Это один из пунктов, который очень удивил футболиста.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах