aif.ru counter
81

Юные спортсмены из Ставрополя вышли в лидеры международных турниров

Ставрополь, 17 ноября - АиФ-СК.

Андрей Джатдоев наградил юных ставропольцев, вернувшихся с победой с международных соревнований, сообщает пресс-служба администрации города.  

«У меня сегодня появились новые подружки и друзья, - написал мэр в своём Инстаграме. - Для того чтобы сфотографироваться с ними, пришлось очень сильно склониться к долу. Некоторым из них по пять лет от роду. Но они уже великие люди- победители и призёры международных и общероссийских чемпионатов».

Маленькие гимнастки, воспитанницы мастера спорта Вероники Сериковой, привезли шесть медалей с открытого международного турнира по художественной гимнастике «Золотой Петербург», собравшего более 600 гимнасток из восьми стран, в том числе из 20 российских городов.

«При невероятной конкуренции и строгом, но максимально объективном судействе София Зеленская была удостоена серебряной награды и специального приза от членов жюри. Алиса Кузичева, Ульяна Зеленская, Аврора Стрельникова, Анна Сухорукова и Милана Чернышева стали бронзовыми призёрами. Кроме того, Милана одержала победу в конкурсе показательных выступлений», - сообщает пресс-служба.

А в Нальчике состоялся традиционный международный турнир Кубка Вызова «РФСО «Локомотив» по дзюдо, собравший более полутора тысяч мальчишек 10-13 лет из 27 российских регионов.

Там четыре награды в разных возрастных категориях завоевали подопечные ставропольского тренера Давида Григоряна.

Станислав Сардарян стал победителем состязаний. У Алана Саркитова – серебро. У Марата Мурадова и Артёма Занкевича - бронзовые медали.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество