515

В Нальчике открыт Центр по художественной и спортивной гимнастике

Ставрополь, 4 февраля - АиФ-СК. В Нальчике 1 февраля состоялось открытие Центра по художественной и спортивной гимнастике. Секция по данному виду спорта открылась и в 12 школе столицы КБР, сообщает пресс-служба главы республики.

Среди почетных гостей на открытии центра была супруга главы КБР Фатима Канокова. Она поздравила всех с открытием и пожелала успехов юным леди. Фатима Канокова отметила, что традиционно на Кавказе развиты силовые виды спорта, но теперь у региона в целом появится возможность выпускать олимпийских чемпионов и в грациозном, гармоничном виде спорта.

Первая леди оказала секции при школе финансовую поддержку и пообещала, что впредь будет уделять внимание развитию «этого прекрасного вида спорта». Центр по художественной и спортивной гимнастике открыт на базе Клуба Греко-римской борьбы Аслана Жанимова, который также является выпускником 12 школы Нальчика. Гости торжества смогли увидеть мастерство юных спортсменов-гимнастов и тренировки борцов.  А Фатима Канокова написала первые добрые слова в книге отзывов центра. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах