58

Госслужащие Ставрополья взяли в руки винтовки

Ставрополь, 27 ноября - АиФ-СК. 24 ноября в стрелковом клубе ДОСААФ прошел второй этап спартакиады сотрудников краевых министерств, комитетов и управлений, сообщает комитет СК по массовым коммуникациям. 

Госслужащие соревновались в стрельбе из пневматической винтовки. В состязании приняли участие 26 команд. По результатам второго этапа победителями признаны представители министерства соцзащиты населения. Второе место досталось команде труда и занятости населения Ставрополья, и третьего удостоилась государственная жилищная инспекция.

В личном зачете среди мужчин лучший результат показал Владимир Вышеславов из министерства курортов и туризма Ставропольского края. «Серебро» получил Александр Бондарь из управления труда и занятости населения региона, «бронзу» - Виктор Джуль из управления записи актов государственного состояния СК.

Среди женщин победила Екатерина Рублева из управления труда и занятости населения Ставропольского края. Серебряным призером – Елена Фадеева из министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды СК, а третье место завоевала сотрудница министерства имущественных отношений региона Татьяна Легенина.

Следующее соревнование для участников – теннис. Турнир состоится 1-2 декабря.

Напомним , первым этапом спартакиады стали соревнования по боулингу.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах