33

Снайперы Северного Кавказа соревнуются в Ставрополе

23 мая в Ставрополе стартовал второй этап VII Всероссийских соревнований среди снайперов специальных подразделений МВД. В этом мероприятии соревнуются лучшие стрелки полиции Северо-Кавказского федерального округа, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СК.

За звание лучших будут бороться семь команд: сотрудники ОМОН из Чечни и Ингушетии, а также правоохранители специального отряда быстрого реагирования из Карачаево-Черкессии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, РСО-Алании и собровцы Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Соревнования открыл начальник полиции Главного управления МВД России по Ставропольскому краю полковник полиции Юрий Алтынов.

- Надеюсь и верю, - сказал он, - что наши бойцы будут лучшими в масштабах России, ведь вам приходится нести службу в нелегкое время, выполнять особую боевую задачу на территории Северо-Кавказского федерального округа.

Мероприятие по выявлению сильнейших в СКФО продлятся три дня. По его итогам будут определены сильнейшие как в командном, так и в личном зачете. 26 мая состоится церемония награждения..

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах