aif.ru counter
52

Олимпийский бал в Невинномысске

АиФ-СК №9 02/03/2011

 

В фойе комплекса «Олимп» гостей, среди которых было немало известных ставропольских спортсменов, встречали девушки в шикарных вечерних платьях. В зале джаз-оркестр городского дома культуры им. Горького г. Невинномысска настраивал публику на позитив своей музыкой.

С приветственным словом к гостям бала обратился председатель спорткомитета края Виктор Осипов. Он особо отметил: население Ставрополья остро нуждается в занятиях спортом, а задача чиновников – обеспечить эту потребность. Главе спорткомитета предстояло вручить и первые «бальные» награды в номинации «Лучший спортсмен-2010». За призами на сцену выходили известные своими победами далеко за пределами края Мария Абакумова, Анна Коробейникова, Анна Гладких, Евгения Цахилова и Елена Краснокуцкая, которая вместе с подарком получила ещё и удостоверение заслуженного мастера спорта. Вторая номинация выявила победителей среди молодых спортсменов, которыми были признаны Евгений Писарев, Антон Ивакин, Давид Беджанян и Азаматби Пшнатлов и Максим Шлякин. На этот раз подарки вручал мэр Невинномысска Константин Храмов.

Одной из самых значимых номинаций обещала стать позиция «Лучший тренер». Вручать призы вышел прославленный ставропольский тяжелоатлет Андрей Чемеркин, который в 1996 г. завоевал для России и края золотую олимпийскую медаль, а сегодня занимается тренерской работой. Андрей Иванович отметил сложность и значимость тренерского труда и пожелал, чтобы бюджет Ставрополья никогда не оскудевал для нужд спортивной сферы. Победителями же в номинации были признаны Владимир Книга, Василий Першин, Мухарби Шемирзов, Павел Ковалёв, Таисия Скакун, Константин Зеленский, Пётр Пашков, Сергей Чернявский и Виктор Мащенко.

Закончился праздник большим концертом, в котором нашлось место и для танцевальной программы – всех желающих пригласили на сцену, бал всё-таки!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах