335

В Ставрополе завершился футбольный турнир имени Духина

Пресс-служба администрации Ставрополя

Ставрополь, 1 апреля – АиФ-СК. Футбольный турнир памяти Героя России Владислава Духина завершился в Ставрополе, сообщает пресс-служба городской мэрии.

В этом году соревнования впервые стали всероссийскими и были посвящены 15-летию подвига десантников легендарной шестой роты.

В турнире участвовало 58 футбольных команд из Краснодарского края, Ростовской области, Калмыкии, Дагестана и Карачаево-Черкесии. Ставрополь представляют 16 команд. Впервые в соревнованиях участвовали футболисты из Азербайджана – юношеская футбольная команда СДЮШОР «ВАТАН» из Баку.

Церемония награждения призеров состоялась во Дворце детского творчества. По итогам турнира победителем в самой младшей возрастной группе, 11 лет, стала команда из Армавира. Кубок победителя в возрастной группе 12 лет увезла сборная Махачкалы.

В категории 13 лет лучшими стали футболисты ДЮСШ Манаскент Губден. Первыми в группе 14 и 15 лет стали сборная гимназия №25 и ДЮСШ по футболу Ставрополя. Призовой кубок в самой старшей возрастной категории, 16 лет, забрала футбольная команда из Элисты.

Футбольный турнир в честь ставропольского десантника Владислава Духина, героически погибшего при исполнении воинского долга, проводится в Ставрополе ежегодно и открывается 26 марта, в День рождения Владислава.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах