111657

Пикантные кадры. Борец из Осетии порвал с невестой на свадьбе из-за видео

Счастливые молодожёны до того, как разразился скандал
Счастливые молодожёны до того, как разразился скандал / chpossetia / Кадр из видео

Не получив возможности в 2020 году выступить на летней Олимпиаде, 24-летний чемпион мира по вольной борьбе Заурбек Сидаков из Северной Осетии решил устроить личную жизнь и жениться на своей возлюбленной. Но семейная жизнь закончилась, не начавшись: некие «доброжелатели» прислали жениху и гостям компрометирующие невесту видео прямо во время свадьбы. Подробности инцидента – в материале «АиФ-СК».

Запрещённый приём

Свадьба Сидакова состоялась 9 августа. Об этом написал на своей странице его товарищ из Дагестана Ахмед Ахмедов, поздравивший спортсмена со знаменательным днём в его жизни.

Видеоролики со свадьбы разошлись по социальным сетям. На кадрах видно, как спортсмен в классическом костюме ведёт свою суженую в белом атласном платье. У декоративной арки, украшенной цветами, счастливые молодожёны надевают друг другу кольца под звуки национальной музыки. После этого Заурбек дарит своей супруге большой букет алых роз.

Среди множества гостей на свадьбе были и другие спортсмены. Они танцевали лезгинку и подбрасывали Заурбека в воздух. Однако вскоре праздник был омрачён неприятным событием.

В самый разгар торжества Сидаков и другие гости получили на смартфоны пикантные видеозаписи, главной героиней которых оказалась новоиспечённая жена спортсмена. Автор сообщений утверждал, что ранее девушка работала эскортницей.

В одном из роликов она позирует в одном белье перед зеркалом, на втором – полуобнажённой на кровати.

Эти кадры вызвали скандал. По словам очевидцев, видеозаписи так шокировали Заурбека, что он тут же отказался от жены и выволок её за волосы на улицу.

Позднее появились версии, что до свадьбы у девушки был роман с женатым мужчиной, супруга которого и прислала компрометирующие записи Заурбеку и гостям. По другой информации, это сделал бывший любовник невесты. В СМИ даже появилось его имя. Утверждается, что это влиятельный миллиардер из списка Forbes.

Брошенная девушка удалила все аккаунты в соцсетях. Сообщается, что она пыталась свести счёты с жизнью, но эти намерения пресекли, родные отправили её в Москву.

А Заурбека Сидакова после инцидента, по слухам, увезли за город, чтобы он не натворил глупостей. В своём инстаграм-аккаунте он про свою личную жизнь ничего не пишет. 20 августа он на своей странице опубликовал первую запись за весь месяц. 

«Ты никогда не сможешь понять, какой ты сильный, пока быть сильным не окажется твоим единственным выбором! Это и спорт, и все трудности твоей жизни! Готовимся к чемпионату России, который пройдёт у нас дома», - написал Сидаков.

Ситуацию со свадьбой он никак не комментирует.

Родственница спортсмена Илона Сидакова рассказала НТВ, что Заурбек продолжает тренироваться и у него «всё хорошо, всё прекрасно».

«Жалко и жениха, и невесту»

Публикации о скандальной свадьбе спортсмена вызвали бурю в социальных сетях. Большинство комментаторов жалеют невесту Сидакова и недоумевают.

«Ну какой ещё эскорт во Владикавказе? - удивляется одна из жительниц осетинской столицы Заира Абдуллаева. - Бедная глупая девочка».

«Мне и его жалко – она обманула его ожидания, но её жалко больше. Травля родственников, знакомых и малознакомых обеспечена. Ещё и видосы опубликовали, разве имели право? Это ведь её личное», - сокрушается Diana Daizy.

Комментаторы отмечают, что глупость женщине всегда обходится дороже, чем мужчине, особенно на Кавказе. Пользователи Сети также замечают, что эти видеозаписи никак нельзя считать доказательством того, что девушка в прошлом работала в сфере эскорт-услуг.

«Обычные видосы, которые девушка может прислать любимому, например. Понятно, что получить такие кадры в день свадьбы - сильный удар. Мне жалко и жениха, и невесту», - пишет Denis Vukich.

Могут забрать задаток

Заведующий отделом фольклора и литературы Северо-Осетинского института гуманитарных и социальных исследований Федар Таказов говорит, что моральный ущерб в этой ситуации получили обе стороны. Отец невесты, по его словам, из-за потрясения попал в больницу.

«Для него это стало позором. Вряд ли сторона жениха будет что-то требовать, потому что договора никакого не было составлено заранее. Единственно, могут забрать задаток или подарки», - считает Таказов.

По его словам, в Северной Осетии нередко перед свадьбой жених оставляет родственникам невесты подарки или денежный задаток, чтобы подчеркнуть серьёзность своих намерений. Их возвращают, если бракосочетание не состоится по вине невесты или её родственников. Если же в срыве будет виноват жених и его сторона, то задаток или подарки оставляют в качестве компенсации морального ущерба.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах