aif.ru counter
75

Для активного зимнего отдыха выбирают Кавказ

Отдыхать нужно обязательно и важно делать это правильно. Что значит в вашем понимании отличный отдых – решать только вам, поскольку люди разные, поэтому вкусы и предпочтения у них тоже различаются. Кому-то пляжи по душе, другим – гостиницы 5 звезд, а остальное неважно, третьи не мыслят своей жизни без регулярных пеших походов, ну а мы предлагаем вам обратить внимание на Кавказ – в этом регионе есть немало интересных вариантов для активного зимнего отдыха.

Приэльбрусье – чудесный край

Кавказ – особое место на земле, со своим колоритом, неповторимой атмосферой и возможностями для отдыха, познания себя и мира. Тут можно просто гулять и наслаждаться красотами природы, лазить по горам, ездить на экскурсии, дегустировать местные блюда. Активный отдых в зимнее время – прекрасный способ отвлечься от повседневных хлопот, сменить картинку и, конечно, провести время так, чтобы оно запомнилось, а Приэльбрусье подходит для этих целей как нельзя лучше. Подозреваем, что пешие недельные походы и ночевка в палатках зимой придутся по душе не всем, а потому предлагаем рассмотреть вариант с поездкой с размещением на турбазе. Комфортные условия для отдыха, вкусное питание и ежедневная насыщенная программа дадут свое – вы вернетесь домой с новыми силами, посвежевшим и отдохнувшими. Отличная новость – такие программы подходят для всех без исключения, было бы желание. Добраться до Приэльбрусья без проблем можно на поезде или самолете, а далее автотранспортом.

Программа не для ленивых

Какой он - активный тур? Насыщенный и очень интересный. Вы можете рассчитывать на размещение в гостинице недалеко от моря, увлекательную ежедневную программу, связанную с посещением местных достопримечательностей, вкусную еду и, конечно, роскошную природу: леса из бука и сосны, покрытые снегами горные перевалы, бурные реки, водопады, озера – все вы увидите своими глазами.

Хочется еще чего-то особенного? В таком случае вы можете обратить внимание на авто-, вело-, водные туры, осуществить восхождение к горным вершинам, устроить поход (обычный, лыжный, конный), сплыть на каяках или байдарках, полазить по горам. Все эти удовольствия возможны как «дикарем», так и с проживанием на комфортабельной базе – второй вариант, конечно же, намного удобнее, хотя если очень хочется экстрима… Удачного и нескучного вам отдыха!

Источник информации: https://www.vpoxod.ru/route/caucasus/turbaza-v-prielbrusje

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах