240

В Ставрополе изменится схема движения общественного транспорта

Ставрополь, 22 августа – АиФ-СК. На улице Пушкина города Ставрополя изменится движение нескольких автобусных маршрутов, сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.

Изменения коснутся автобусов № 1м, 5м, 120м, 15, 15м. Новая схема движения уже согласована с ГИБДД. На Пушкина от улицы Ленина до улицы Лермонтова движение личного транспорта останется односторонним. А вот полосу для общественного транспорта уберут. Такое решение позволит  увеличить количество парковочных мест и улучшить пропускную способность дорог в центре Ставрополя.

Автобусы № 1м «станция Селекционная – ул. Матросова» и №5м « «Яблочко» – Олимпийский» будут двигаться в прямом направлении от улицы Лермонтова по улицам Лермонтова, Ломоносова до улицы Мира и далее по своему маршруту.

 

Автобусные №15 «2 Юго-Западный проезд – улица Атаманская» и 15м «рынок «Южный» – улица Атаманская» будут следовать от улицы Лермонтова по улицам Лермонтова, Артема до улицы Ленина, на участке от улицы Войтика по проспекту Карла Маркса, улице Гражданской до улицы Апанасенковская и далее по маршруту.

Автобус маршрута №120 «Ставрополь, «с/т Мечта» - Аэропорт» будет двигаться от улицы Лермонтова по улицам Артема до улицы Мира и далее по маршруту.

В обратном направлении автобусные маршруты будут двигаться без изменений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах