95

«Автоледи Ставрополья-2013» стала сотрудница Северо-Кавказского банка

Ставрополь, 26 июля – АиФ-СК.Старший экономист финансового управления Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Мадина Койчева стала победительницей финала краевого конкурса «Автоледи Ставрополья-2013», сообщает пресс-служба банка. 

Вместе с ней за победу боролись автолюбительницы со всего края, показавшие лучшие результаты на отборочных этапах конкурса. Девушки демонстрировали строгому жюри не только знание правил дорожного движения, мастерство вождения, навыки первой медицинской помощи, но и свои творческие способности.

По итогам всех испытаний Мадина была признана лучшей авто-леди и получила право представлять Ставропольский край на Всероссийских соревнованиях в Москве. По признанию девушки, она впервые принимала участие в подобном конкурсе и не ожидала такого высокого результата.

«Вождение доставляет мне огромное удовольствие, поэтому, когда я узнала о конкурсе, решила принять в нем участие больше ради интереса, чем ради победы, - рассказывает Мадина. – Но после отборочного тура, где я одержала победу, появился азарт и желание стать лучшей и на следующем этапе. Теперь осталось покорить Москву!».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах