28

Северо-Кавказский банк помогает жителям Ставрополя решать жилищный вопрос

Ставрополь, 5 апреля - АиФ-СК. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» и ООО «Югкомстрой» подписали соглашение о сотрудничестве, а также заключили договор об открытии невозобновляемой кредитной линии в размере 40 млн. рублей на строительство многоэтажного жилого дома в г. Ставрополе.

Проект предусматривает строительство многоквартирного шестнадцатиэтажного дома со встроенными коммерческими помещениями в юго-западном районе Ставрополя. Общая площадь квартир составит 8404 кв.м. и свыше 2200 кв.м. торгово-офисных площадей. Финансирование строительства ведется за счет собственных средств предприятия, кредитных ресурсов и средств дольщиков. Общая стоимость проекта – свыше 260 миллионов рублей.

В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве клиенты Северо-Кавказского банка могут приобрести квартиры в этом и других объектах застройщика в кредит на индивидуальных условиях: по сниженным процентным ставкам, без залога иного объекта недвижимости и поручительства. В качестве единственного обеспечения по кредиту Северо-Кавказский банк примет только залог имущественных прав на приобретаемую квартиру.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах