266

В Ставрополе снесут восемь незаконных строений

Фото: stavadm.ru

Ставрополь, 27 марта - АиФ-СК. Борьба с незаконным строительством в Ставрополе стала главной темой еженедельной планерки в администрации города, сообщает пресс-служба ведомства. Принято решение о сносе восьми незаконных зданий.

В числе первых под снос пойдут строения по улицам Ленина 456/а и Вокзальная 36. по словам Сити-менеджера Андрея Джатдоева количество незаконных строение увеличивается с приходом весны. Глава администрации сообщил также, что узнает о незаконных строениях почему-то от горожан, а не от сотрудников администрации.

На последних публичных слушаниях Джатдоев поставил точку в вопросе реконструкции Крепостной горы. Никакой стройки там не будет. А забор до сих пор стоит. Глава администрации поручил до конца недели разобрать ограждения провести субботник на той территории.  

На планерке Андрей Джатдоев также поднял тему исторического памятника – Грушевского городища. В прошлом году было решено создать на его месте археологический парк. Но для начала нужно было убрать мусор с территории.

«Объезжая на выходных город, заехал я и на городище. Никаких результатов работы я там не увидел. Прошу контрольное управление поднять план мероприятий и проследить за его реализацией. Доложить мне в кратчайший срок», – прокомментировал ситуацию Андрей Джатдоев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах