75

18 ветеранов ВОВ стоят в очереди на получение жилья в Ставрополе

Ставрополь, 19 февраля - АиФ-СК. Началась планерка в администрации Ставрополя с кадровых назначений. Затем присутствующие обсудили проблемы получения жилья ветеранами и многодетными семьями, сообщает пресс-служба ведомства. 

Исполняющим обязанности заместителя главы администрации, руководителя комитета социальной политики назначена Ольга Копейкина, возглавлявшая ранее городское управление здравоохранения. 

На планерке Андрей Джатдоев поднял вопрос об обеспеченности квартирами ветеранов ВОВ. В настоящее время в очереди на получение жилья стоят 18 фронтовиков, подавших документы только в прошлом году. «Я очень попрошу отслеживать вопросы, связанные с решением проблем ветеранов, очень внимательно», - прокомментировал Андрей Джатдоев. 

Затем перешли к обсуждению жилья для многодетных семей, а точнее участков под строительство. Очередь на землю растет с каждым днем, как было отмечено на рабочем совещании. В числе нуждающихся – 159 семей. Глава администрации жестко наказал: «В этом году все должны получить землю!».

Кроме того, сити-менеджер на планерке объявил о необходимости изменений в структуре администрации. В течение недели первые заместители главы администрации внесут предложения по изменению структуры. Одно из изменений – будет расширен функционал контрольного управления. Теперь оно будет следить не только за финансовой деятельностью органов власти, но и за исполнением поручений губернатора и главы администрации города.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах