aif.ru counter
43

В Магасе открылась республиканская елка

Ставрополь, 29 декабря - АиФ-СК. 29 декабря в столице Ингушетии Магасе прошло открытие главной новогодней елки республики. 12-метровую красавицу разместили на площадке перед ингушской башней напротив резиденции Юнус-Бека Евкурова, сообщает пресс-служба главы региона.

На празднике побывали среди остальных и дети с ограниченными возможностями. Глава республики отметил, что рад тому, что эти ребята смогли стать полноценными участниками торжества.

«Мы набрали 24 ребенка-инвалида в открывшийся в районе Аби-гув детский сад, скоро сдадим Реабилитационный центр, это наш святой долг – делать все возможное, чтобы они забыли о своих недугах», - подчеркнул Евкуров, выступая на открытии.

Прежде чем повесить на елку символический шар желаний глава Ингушетии спросил у ребят, чего бы они хотели в подарок. Кто-то из малышей рассказал, что мечтает о компьютере, кто-то загадал на Новый год планшет. Оживление у гостей праздника вызвал ответ мальчика о том, что он мечтает стать Президентом Ингушетии. Юнус-Бек Евкуров попросил родителей не мешать подсказками детским мачтам и похвалил юную жительницу РИ за желание стать врачом.

«Вы должны радовать своих родителей, учиться прилежно, твердо взять эстафету из рук старших и вести нашу республику к вершинам совершенства, с наступающим Новым годом!» - завершил мероприятие Юнус-Бек Евкуров

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах