44

Дана информация по запутанному делу о людях, прикуривающих от свечей часовни

Ставрополь, 11 июял - АиФ-СК. Управление МВД по Ставропольскому края разместило у себя на сайте официальную информацию о событии, которое обсуждали интернет-пользователи 8 июля. Так, 24 июня недалеко от села Московское в лесном массиве, в районе родника, произошла массовая драка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СК. В результате два человека обратились в больницу с травмами.

«Причина ссоры - нетрезвое состояние потерпевших. Находясь у часовни, мужчины распивали спиртные напитки, прикуривали сигареты от свечей часовни. Свидетели происходящего неоднократно делали замечания нарушителям общественного спокойствия. Возникшая на этой почве ссора, переросла в драку. При этом использование участниками потасовки бит и других орудий нападения не подтверждается», - говорится в сообщении ведомства.

Отдельной темой проводимого расследования стало поступившее позже заявление об участии в конфликте сотрудника правоохранительных органов.

«В настоящее время данная информация своего подтверждения также не находит, проверка данной информации продолжается. Вместе с тем, сообщение, размещенное в интернет-блоге: «размахивал корочкой и говорил, чтобы не записывали его номера, так как в этом не участвовал», - можно расценить, как нелогичное и вызывающее явное сомнение в правдоподобности», - сообщает ведомство.

В рамках проводимого расследования в отношении трех человек возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемые дали признательные показания. Расследование продолжается.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах