aif.ru counter
17.02.2012 15:49
43

Восьмилетняя девочка вытащила двоих детей из проруби

Фото:

12 февраля в селе Рагули Ставропольского края в ледяную воду упали два ребенка - второклассница Оливия Витошкина и четырехлетний Артем Клименко. Ребята играли на импровизированном катке, который образовался в результате замерзшей водопроводной ямы. Лед треснул, когда ребята зашли на середину «катка» и дети провалились под воду. Рядом находилась первоклассница Аня Бугаева, которая спасла их. Сначала она вытащила свою подругу Оливию, которая была намного тяжелее ее, а потом Артема Климова. 

Дети побежали домой, как только выбрались из ямы. Сейчас их здоровью ничто не угрожает, сообщает пресс-группа ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края».

Первоклассницу Аню Бугаеву вместе с родителями, пригласят на заседание КЧС, которое пройдет 21 февраля, и в торжественной обстановке, вручат благодарственное письмо губернатора края и ценный подарок от ПАСС СК.

Внимание со стороны властей ожидает и сотрудников Апанасенковского межрайонного водоканала. Следователи проведут проверку по соблюдению безопасности. Как утверждают очевидцы, вокруг вырытого сотрудниками коммунальных служб для ведения ремонтных работ котлована водопровода не было ограждений.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество