aif.ru counter
81

Кубанские казаки запретили выступать в Геленджике гей-группе KAZAKY

В ночном клубе «Formula» в эти выходные должна была выступать  украинская танцевальная группа KAZAKY. Солисты этого бойзбенда поют на английском языке и выполняют на сцене акробатические трюки в туфлях на высоких каблуках. А недавно они попали на обложку журнала гей-сцены «Boys».

Однако, сей эпатаж не пришелся по вкусу кубанским казакам, и они направили письмо-предупреждение администрации Геленджика и руководству клуба «Formula», сообщает «ФедералПресс».

  «Казаки Геленджикского районного казачьего общества Кубанского казачьего воиска требуют отменить выступление в Геленджике группы KAZAKY. Мы считаем, что пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации под казачьим названием неприемлема на территории казачьего края и оскорбительна для потомков кубанских казаков и жителей города», – говорится в обращении.

Кроме того, атаман Константин Зырянов сообщил, что большое количество казаков со всех районов Кубани готовы прибыть в Геленджик с целью недопущения выступлений группы.

Организаторы концерта отменили выступление группы KAZAKY и выложили на своем интернет-портале короткое сообщение, из которого следует: «Просим понять и простить».

Кубань – не первый региона, откуда погнали этот бойзбенд. В Ростовской области также были отменены выступления группы KAZAKY. Правда, донские казаки свою причастность к запрету на выступление украинской музыкальной группы отрицают.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах