aif.ru counter
05.03.2011 11:13
19

Чеченские женщины получили квартиры

 Как сообщает пресс-служба Правительства Чеченской Республики, семьи сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, получили квартиры. Вице-премьер Правительства ЧР Магомед Даудов и министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов вручили ключи и документы от тридцати одной квартиры. Даудов отдал дань памяти погибшим за мир в России.

«Они погибли, защищая свой народ, защищая целостность России. Их имена навсегда вписаны в героическую историю нашей республики. Наш  святой долг заботиться и не оставлять без внимания семьи наших погибших боевых товарищей. Это позиция Главы ЧР Рамзана Кадырова, и мы считаем для себя  честью выполнить его поручение и вручить сегодня вам ключи от благоустроенных квартир», - сказал вице-премьер.

«Мы знаем, что многие из ваших сыновей хотят пойти по стопам своих отцов. Хочу заверить,  что мы окажем вам всяческое содействие, помощь и поддержку  в их  образовании и трудоустройстве», - отметил Руслан Алханов, обращаясь к вдовам погибших при исполнении служебного долга сотрудников правоохранительных органов.

Все предоставленные квартиры приобретены за счет средств Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Квартиры расположены в  одной из многоэтажных новостроек в центре Грозного.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество