aif.ru counter
376

Выходные в Ставрополе: празднуем День города

Главным событием на выходных 21 и 22 сентября станет празднование в Ставрополе Дня города. Мы подготовили анонс самых интересных мероприятий.

Барбекю, парад-дефиле и рисунки с натуры

Власти Ставрополя в 2013 году подготовили множество развлекательных мероприятий на День города. По информации пресс-службы администрации краевого центра, праздник откроется в 10:00 на Аллее Почетных граждан, а завершится праздничным салютом в 22:00 на Крепостной горе.

Что ждет ставропольцев? В 11:00 на Крепостной горе начнется большой семейный праздник с танцами и проведением мастер-классов семейного творчества. В это же время и в том же месте горожан ждет городской фестиваль барбекю. 

www.russianlook.com

В 11:30 на Александровской площади будет проходить костюмированный парад-дефиле дизайнеров и модельеров, а также рисунки с натуры, мастер-классы по живописи.

 В 13:00 в парке Победы стартует Открытый чемпионат и первенство города по конному спорту (конкур).

В 20:00 на Крепостной горе гала-концерт с участием победителей городского конкурса «Звезды зажигаются в провинции». А в 21:00 – выступление звезды российской эстрады на Крепостной горе (имя артиста пока не раскрывают). И конечно же, праздничный фейерверк в 22:00.

Кино

Тем, кому захочется иного рода развлечений, мы рекомендуем сходить в кино. В кинотеатре «Октябрь» начался показ биографического фильма о Стивене Джобсе: «Джобс: империя соблазна». Авторы фильма ставили перед собой цель рассказать о Стивене Джобсе не только как о гении, но и как о человеке, который готов идти по головам, чтобы добиваться своего. Кстати, в главной роли американский актер Эштон Кутчер.

Еще один фильм «Малавита» сочетает в себе и комедию, и триллер. Режиссер Люк Бессон собрал в одной киноленте сразу нескольких признанных гуру кино: Роберта Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс. «Малавита» о том, как милый сосед на самом деле может оказаться бывшим главой мафии, которого власти прячут от преследования «Коза Ностры».

Цирк

В Ставропольском цирке свое представление покажет Российская государственная цирковая компания с программой «Вива, Зорро!». В программе 40 участников, 25 лошадей, бои на шпагах, каскады и падения, конные сражения, полеты под куполом цирка, зажигательные испанские и мексиканские танцы и трюки на лошадях. 

www.russianlook.com

Выступление «Вива, Зорро!» будет проходить с 14 сентября по 15 октября.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах