1946

В Минводах после проверки работы полиции возбудили 50 уголовных дел

Ставрополь, 23 октября – АиФ-СК. Прокуратура Ставропольского края возбудила 50 ранее укрытых от регистрации уголовных дел после проверки работы полиции в Минводах, сообщает ТАСС.

Заместитель прокурора края Игорь Никишин на встрече с жителями города сообщил, что преступления в основном связаны с хулиганством, в том числе и людьми, которые причастны к массовой драке  21 сентября в кафе «Евгения» и в больнице Минвод. 

Игорь Никишин напомнил, что следователи установили всех 33 фигурантов массовой драки, из них 26 задержаны, еще семеро находятся в федеральном розыске.

22 октября также стало известно, что прокурор Минераловодского района Иван Афанасов отправлен в отставку в связи с выслугой лет.

Сейчас также проводится проверка в районной больнице, где умер один из участников конфликта. В миграционной службе выясняется, как велась регистрация прибывших в Минводы подозреваемых.

После происшествия суд приостановил деятельность двух кафе – «Евгения» и «Вавилон», а также клуба «Пафос». В них проводятся проверки. В отношении владельцев заведений возбудили административные дела и наложили штрафы до 250 тысяч рублей.

Напомним, по решению властей Ставропольского края развлекательные заведения в Минводах после массовой драки будут работать до десяти вечера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах