aif.ru counter
354

Завершено расследование дела в отношении депутата Дубровского

Ставрополь, 17 апреля – АиФ-СК. Расследование уголовного дела в отношении депутата ставропольской Думы Антона Дубровского завершено и направлено в суд, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

«Органом предварительного следствия получены достаточные доказательства для предъявления Антону Дубровскому обвинения в окончательной редакции», – говорится в сообщении.

Ситуация с обвинением Дубровского в домогательствах стала уже нашумевшей. По данным следствия, обвиняемый познакомился со старшеклассницей в сети, представившись модельным агентством. Он пригласил девушку на «кастинг», который проходил на съемной квартире. Там он потребовал исполнить стриптиз, угрожая не выпускать девушку из дома. Школьница согласилась, и Дубровский сделал несколько ее снимков в обнаженном виде. Позже он стал склонять подростка к сексуальным действиям, угрожая разместить фото в сети. В дальнейшем ситуация обрастала новыми подробностями. Выяснилось, что обвиняемый применил к девушке насильственные действия сексуального характера и склонял ее к занятию проституцией. Таким образом в отношении депутата поочередно возбудили три уголовных дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах