787

Власти Михайловска нашли компромисс с застройщиком в скандальном споре

Встреча в Михайловске представителей администрации города и строительной группы «Третий Рим» прошла с участием главы Шпаковского района Александра Куликова и недавно назначенного главой администрации Шпаковского района Владимира Ростегаева. В результате переговоров был проработан текст мирового соглашения, которое сможет поставить точку в судебном споре администрации и застройщика. Соглашение договорились подписать в ближайший понедельник, сообщает пресс-служба «Третьего Рима».

Как рассказал представитель строительной группы Сергей Владимиров, после заключения мирового соглашения застройщик сможет приступить к ремонту городских дорог, разработке инвестпрограммы по возведению социальных объектов и выполнению других обязательств в рамках частно-муниципального партнёрства.

Ранее, 11 марта, на пресс-конференции министр строительства и архитектуры Ставропольского края Юрий Корнет успокоил михайловцев, перепуганных слухами о том, что местные водопроводные сети не выдержат новой нагрузки. По его данным, Михайловск своих лимитов даже не добирает. «Им выделено 11 тысяч кубометров, а они забирают всего семь с половиной. Это факт. Так что никакой трагедии с обезвоживанием города просто быть не может», – сказал Юрий Корнет.

17 марта соглашение должны подписать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах