313

Мэр Железноводска Владимир Силантьев погиб в ДТП из-за лопнувшего колеса

Пресс-служба УГИБДД по СК

Ставрополь, 15 января – Аиф-СК. Автомобильная авария, в которой погиб мэр Железноводска Владимир Силантьев, произошла из-за лопнувшего колеса. Об этом на пресс-конференции рассказал руководитель отдела процессуального контроля СУ СК края Гурген Япуджанц, передает РИА Новости.

«Причиной ДТП стала разгерметизация левого колеса, вследствие чего автомобиль опрокинулся. Криминальной составляющей не обнаружено, в связи с чем в возбуждении дела было отказано», – заявил Япуджанц.

Он также отметил, что в момент аварии Силантьев был в трезвом состоянии. Такое заключение было получено в результате экспертизы.

Ранее сообщалось, что 12 октября около 12:00 на участке автодороги Ставрополь – Сенгилеевское автомобиль Силантьева опрокинулся в кювет. Мэр Железноводска погиб на месте.

Были версии, что в дороге у Владимира Силантьева произошел сердечный приступ, однако экспертиза опровергла это предположение.

Врио губернатора Ставрополья Владимир Владимиров предложил на пост главы Железноводска кандидатуру Веры Мельниковой. Выборы нового мэра Железноводска, по информации пресс-службы губернатора, пройдут в начале 2014 года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах