Примерное время чтения: 1 минута
91

Следствие возбудило дело в отношении омоновца из Тувы, устроившего стрельбу

Ставрополь, 23 декабря – АиФ-СК. Уголовное дело возбуждено в отношении омоновца из Тувы, который ранил из табельного оружия двух человек в городе Минеральные Воды на Ставрополье, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по краю.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)», – говорится в сообщении.

В настоящее время состояние пострадавших стабильное.

В Минводы для установления всех обстоятельств и принятия соответствующих решений прибудут начальник управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации МВД России, а также заместитель министра МВД по республике Тыва.

Ранее «АиФ-СК» сообщал, что двое сотрудников ОМОН поездом ехали в служебную командировку. В Минводах между ними и тремя местными жителями в кафе завязался конфликт, который затем перерос в драку. По данным следствия, один из правоохранителей применил аэрозольный распылитель «10 М», а потом уже во дворе многоэтажки тот же сотрудник ОМОН произвел не менее шести выстрелов из своего табельного оружия в сторону «обидчиков». Двое молодых людей были доставлены в реанимацию.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах