Примерное время чтения: 2 минуты
60

Глава КЧР выразил соболезнования в связи с гибелью вице-премьера Дагестана

Ставрополь, 20 декабря – АиФ-СК. Глава Карачаево-Черкесии выразил соболезнования в связи с гибелью вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева.

«От имени многонационального народа КЧР и от себя лично выражаю искреннее соболезнование и поддержку родным и близким заместителя председателя правительства Дагестана Гаджи Махачева, погибшего в результате ДТП», – цитирует пресс-служба главы республики текст телеграммы.

«Его жизненный путь – пример достойного служения Отечеству. Карачаево-Черкесия сострадает и скорбит вместе с народом Дагестана. Светлая память о Гаджи Нухиевиче сохранится в наших сердцах», – отметил Рашид Темрезов.

Скорейшего выздоровления глава Карачаево-Черкесии пожелал и членам семьи погибшего вице-премьера, которые пострадали в аварии.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Москве, ДТП с участием зампредседателя правительства Дагестана произошло 19 декабря около 22.10 на Кутузовском проспекте в Москве. Гаджи Махачев на разделительной полосе дороги не справился с управлением и врезался в разделительное ограждение из пластмассовых блоков. Его иномарка выехала на  встречную полосу, где столкнулась с еще двумя автомобилями.

Жена и трое детей вице-премьера Дагестана были госпитализированы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах