Примерное время чтения: 1 минута
536

Коммунист из Ставрополя утверждает, что лишился денег из-за позиции по ёлке

Андрей Хорошавин / АиФ
Ставрополь, 4 июня - АиФ-СК.

Руководитель фракции КПРФ в думе Ставрополя Тамерлан Чершембеев заявил, что его позиция против предложенных главой города Иваном Ульянченко поправок в бюджет, которые сделали бы возможной покупку ёлки за 50 миллионов рублей, стоила ему зарплаты. Об этом он рассказал в письме, направленном в редакцию «АиФ-СК».

«25 мая 2022 года состоялось скандальное заседание думы Ставрополя. На нём рассматривали поправки в бюджет главы города Ульянченко И.И., - пишет депутат. – Я высказал свою принципиальную позицию против закупки такой дорогостоящей ёлки и увеличения расходной части бюджета и добавил, что это - издевательство над налогоплательщиками. Я не поддержал инициативу об увеличении бюджета, так как считаю, что в нынешней сложной экономической и политической ситуации такие многомиллионные расходы нецелесообразны и ведут к росту социального напряжения в обществе. Сразу после моего выступления против меня начались репрессии. Был поднят и принят большинством голосов вопрос о лишении меня заработной платы».

Депутатом Тамерлан Чершембеев стал в сентябре 2021 года. На официальном сайте думы сказано, что он занимает пост зампредседателя комитета по социальной политике, демографии, делам ветеранов, семьи и детства Ставропольской городской думы, а также входит в состав комитета по бюджету, экономразвитию, инвестиционной  и внешнеэкономической деятельности, малому и среднему предпринимательству.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах