70

Рамзан Кадыров пригласил американцев в Чечню

Ставрополь, 15 апреля - АиФ-СК. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал свое отношение к включению его в «список Магнитского», сообщает пресс-служба главы ЧР.

Рамзан Кадыров отметил, что ему все равно – будет ли он в это списке или нет. «Я никогда не был в Америке и не собирался. У меня нет счетов в Америке и нет заинтересованности.  Даже если бы мне  заплатили большие деньги для того, чтобы я вылетел в США, я бы не поехал. И молился бы, чтобы у меня не было повода лететь в Америку», - заявил Кадыров.

Глава Чечни отметил, что его не устраивает политика руководства Америки. Однако самих американцев Рамзан Кадыров пригласил в Чечню. «Но, меня гораздо больше удивил другой факт. 80% американцев не имеют паспорта, потому что они никогда не покидали США. Я приглашаю американских политиков, а еще больше обычных граждан все-таки выехать из Америки и приехать к нам в гости», написал он на своей странице в Инстаграме. 

По словам Кадырова, Америка пытается везде устанавливать свои порядки. «Может стоит перестать допускать одни и те же ошибки, которые слишком дорого обходятся миру?», задал риторический вопрос глава Чечни в конце своего поста.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах