98

Глава Ставрополья раскритиковал работу чиновников Георгиевска

Ставрополь, 21 марта  - АиФ-СК. Одной из тем заседания правительства Ставрополья стали итоги изучения положения дел в Георгиевске за последние два года, сообщает пресс-служба губернатора края.

Зампред правительства Сергей Асадчев на правах основного докладчика отметил потенциал промышленного комплекса города, снижение уровня безработицы. Среди минусов – замедление темпов экономического роста и острые проблемы экологии.

Губернатор Валерий Зеренков акцентировал внимание правительства на зарплате жителей Георгиевска. Она на 16% ниже средней по краю. Высока задолженность города по налоговым платежам в бюджет. Из-за нерационального использования муниципального имущества город недополучил 5,5 млн рублей, зафиксированы финансовые нарушения. Но городских чиновников, по словам главы края, награждают за хорошую работу.

«При этом городские чиновники получают премии с формулировкой «за успешное и добросовестное выполнение служебных обязанностей». Разве не для этого вы шли на свои посты, чтобы выполнять свою работу успешно и добросовестно, на благо людей?! Это ваша прямая обязанность, вам за это зарплату платят!» – негодовал Валерий Зеренков.

Губернатор поручил городскому руководству немедленно взяться за исправление ситуации. Чиновникам поручили разработать план мероприятий по устранению недостатков. Первые результаты деятельности должны быть предоставлены в середине декабря 2013 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах