44

Мэр Михайловска подозревается в совершении 12 преступлений

Ставрополь, 21 августа - АиФ-СК. Новые уголовные дела в отношении главы Михайловска Лунина, подозреваемого в получении взятки в 2,5 млн, возбуждаются почти каждый день, сообщил вчера на пресс-конференции руководитель отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по краю Юрий Ляшенко.

По сообщению «Интерфакса», в отношении Александра Лунина на сегодняшний день расследуются 12 преступлений по трем статьям УК РФ.

«Получение взятки - один состав. Служебные подлоги, там, где в официальные документы вносились несоответствующие сведения, таких три состава. И превышение должностных полномочий, связанное с распределением земельных участков, распределением имущества, заключением госконтрактов с последующей оплатой из бюджетных средств - таких преступлений восемь», - сказал представитель краевого ведомства.

Руководитель отдела расследования особо важных дел также не исключает, что появятся новые уголовные дела в отношении Лунина.

В конце июля глава Михайловска, подозреваемый в получении взятки в 2,5  млн рублей, был заключен под стражу на два месяца.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах