aif.ru counter
360

Елки в троллейбусе. В Ставрополе водитель украсила салон к Новому году

Ольга Облогина / АиФ

Водитель троллейбуса Валентина Гаёва улыбается: пассажиры то и дело благодарят за то, как она оформила салон своего рабочего места: здесь и гирлянды, и ёлки, и даже стол с надувной лошадью.

Валентина Гаёва Фото: АиФ / Ольга Облогина

Блеск на все лады: пассажиры рассматривают и удивляются. На выходе почти каждый говорит «спасибо». Многие, по словам водителя, пытаются что-то ей презентовать: то мандарин, то конфету, то новогоднюю игрушку. Нередко те, у кого есть проездные, всё равно оплачивают проезд. Благодарные отзывы получает и начальство додельницы: Сергей Хуртаев, и. о. начальника МУ троллейбусного предприятия города Ставрополя, гордится такой работницей: 

Сергей Хуртаев. Фото: АиФ / Ольга Облогина

«Пишут письма мне, и не только жители нашего города, но и приезжие! Последнее письмо пришло от жителя города Казани, который приезжал в служебную командировку, воспользовался данным видом транспорта и был невероятно впечатлён!»

Борьба за прекрасное

А раньше, вспоминает Валентина, за свои представления о прекрасном приходилось воевать. Стаж женщины – 35 лет. За это время сменилось много руководителей, вспоминает Валентина. И не всем нравилось её творчество. 

«Был у нас один начальник, он в штыки всё это принимал! Я столько всего выслушала, но всё равно – я победила!»

Бесплатный интернет

Фото: АиФ / Ольга Облогина

Транспорт Валентины, кстати, теперь ещё и высокотехнологичный. Как и остальные 94 ставропольских троллейбуса – там теперь есть Wi-Fi-интернет. К концу дня, обещают поставщики услуг и руководители троллейбусного парка, роутерами снабдят всех рогатых. Интернет будет без паролей, и не скажется на цене билета: она по-прежнему составляет 13 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах