49

Северо-Кавказский банк установил платежный терминал в новом офисе

Ставрополь, 4 июля – АиФ-СК. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» установил информационно-платежный терминал в офисе регионального расчётного центра, открывшемся вчера в г. Михайловске, сообщает пресс-служба банка.

В настоящее время в Ставропольском крае функционирует уже пять офисов регионального расчётного центра – в Светлограде, Нефтекумске, Зеленокумске, Грачёвке и Александровском, – и в каждом из них установлены терминалы Сбербанка, через которые жители края могут на месте оплатить коммунальные услуги.

В помощь посетителям расчетного центра Северо-Кавказский банк разработал специальные памятки, в которых подробно описан механизм оплаты услуг ЖКХ через дистанционные сервисы банка, а также провел обучение специалистов центра работе на терминале.

«Сегодня с помощью устройств самообслуживания клиенты самостоятельно могут осуществить большинство банковских операций, - подчеркнул председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. – Наша задача – сделать эти услуги понятными и доступными для населения. Мы расширяем сеть устройств самообслуживания, проводим занятия по финансовой грамотности, чтобы наши клиенты тратили как можно меньше времени и сил на решение таких бытовых вопросов как оплата сотовой связи, ЖКХ и погашение кредита».

На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах