aif.ru counter
44

Темпы автокредитования в Сбербанке выросли вдвое

Ставрополь, 13 июня­ – АиФ-СК. За пять месяцев 2013 года Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выдал около трех тысяч автокредитов на сумму 998 млн. рублей, что почти в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба Сбербанка. Портфель автокредитов превысил 2,6 млрд. рублей. Каждый час в Северо-Кавказском регионе покупаются два автомобиля в кредит, оформленный в Сбербанке.

Сегодня жители региона могут оформить заявку на автокредит не только в офисах банка или on-line, но и в каждом из 120 автосалонов региона. В 20 дилерских центрах действуют удаленные рабочие места кредитных специалистов Сбербанка. Скорость рассмотрения кредитных заявок для участников зарплатных проектов в среднем составляет 2 часа, для остальных заемщиков - 12 часов. О решении банка клиент узнает из банковского SMS-сообщения.

«Нашим конкурентным преимуществом на рынке автокредитования помимо ставок является высокое качество обслуживания, - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. - В Сбербанке есть место всем каналам обслуживания: от традиционных до дистанционных, и клиент всегда может выбрать наиболее комфортный для себя способ общения с банком». 

На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах