112

В ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» прокомментировали обыски филиала в Дагестане

Ставрополь, 26 февраля - АиФ-СК. Пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» прокомментировала ситуацию с проведением следствием при МВД по РД процессуальных действий в отношении филиала компании в Дагестане. В понедельник стало известно, что на дагестанских газовых предприятиях проводятся обыски. 

Пресс-служба предприятия сообщает, что для выявления сотрудников, превышающих должностные полномочия или других нарушений,  в компании систематически проводятся контрольно-проверочные мероприятия. В связи с выяснением причин возрастающей задолженности за поставленный газ в Республике Дагестан, по распоряжению руководства ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» была создана Комиссия по проведению служебного расследования в отношении выявленных фактов несоответствия в базе абонентского учета.

В течение октября – декабря 2012 года по фактам нарушений, выявленным за период с 01.01.2007 по 2010 годы, Комиссия работала в различных структурных подразделениях филиала предприятия в Дагестане.

По результатам работы Комиссии руководством Общества было принято решение передать материалы проверки в ГУ МВД РФ по СКФО для их правовой оценки. «После дополнительной проверки правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту нанесения нашей Компании, ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск», ущерба в особо крупном размере. В данном случае Общество по уголовному делу выступает в качестве пострадавшей стороны», говорится в сообщении.

Работа по ревизии дебиторской задолженности перед Обществом за период с 2007 по настоящее время и выявлению причин её образования нами будет продолжена во взаимодействии с правоохранительными структурами СКФО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах