Примерное время чтения: 2 минуты
95

Число устройств самообслуживания Сбербанка в 2015 году превысит 4 тысячи

Ставрополь, 6 февраля – АиФ-СК. Количество устройств самообслуживания Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» к концу 2015 года превысит 4 тысячи, сообщает пресс-служба банка.

Об этом сообщил на брифинге директор управления «Банк XXI» Северо-Кавказского банка Евгений Киреев.

В настоящее время жители региона совершают через банкоматы Сбербанка около 13 млн операций в месяц. За прошедший год этот показатель вырос на 24%. Порядка трети операций составляют платежи и переводы. Доля безналичных платежей в устройствах самообслуживания Северо-Кавказского банка достигает почти 30%.

Постоянно обновляется и функционал устройств самообслуживания – на 40% из них установлен новый интерфейс оплаты услуг и переводов, объединяющий информацию о всех операциях клиента, совершенных через дистанционные сервисы Сбербанка.

Например, теперь на устройстве самообслуживания клиент видит свои операции, проведенные в интернет-банке, может распечатать по ним чек-подтверждение платежа, а также повторить платеж по созданному ранее в интернет-банке шаблону и подключить услугу «Автоплатеж».

– Приоритетами развития сети устройств самообслуживания Сбербанка являются качество, безопасность, надежность и стабильность предоставляемых услуг, – подчеркнул Евгений Киреев. – Мы стремимся сделать банковские услуги простыми, удобными и, в первую очередь, доступными для населения. Так за 2014 год нам удалось улучшить показатели доступности устройств для клиентов с 88,6% (январь 2014 г.) до уровня 92,92% (январь 2015 г.).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах