Примерное время чтения: 3 минуты
79

Северо-Кавказский банк предлагает широкие возможности для малого бизнеса

Ставрополь, 10 декабря – АиФ-СК. Сбербанк России в преддверии Нового года запустил сразу несколько новых предложений для представителей малого бизнеса, которые призваны повысить эффективность бизнес-процессов и оптимизировать расходы предпринимателей, сообщает пресс-служба банка.

 О том, что это за предложения, журналистам региональных СМИ сегодня в Ставрополе рассказал заместитель председателя Северо-Кавказского банка Игорь Яцук.

С 1 ноября 2014 года по 30 июня 2015 года Сбербанк предлагает «Коробочное решение с тендерной гарантией/гарантией исполнения обязательств по контракту» для участников госзакупок. Особенностью этого предложения является возможность бесплатного открытия расчетного счета и подключения к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» в течение 30 дней с момента оформления гарантии. Также клиент получает скидку 20% на предоставление электронной подписи для участия в торгах на электронной площадке и бесплатный обучающий курс Сбербанк-АСТ «Основы участия в закупках».

Еще одно новое предложение – «Коробочное страхование для малого и среднего бизнеса. Это готовое страховое решение, которое позволяет застраховать имущество, гражданскую ответственность, а также жизнь и здоровье работников организации.

«Использование коробочного страхования позволит предпринимателю защитить себя от непредвиденных расходов и сэкономить деньги в случае критической ситуации, – отметил И. Яцук. – Затраты на страхование невелики, и клиент всегда сможет запланировать их, в отличие от непредвиденных убытков».

С 1 декабря корпоративные клиенты могут зарезервировать номер банковского счета без посещения офиса банка, заполнив онлайн-заявку на сайте.

Мгновенное получение реквизитов расчетного счета, информирование по SMS или электронной почте о зачислении и суммах средств, возможность выбора подразделения банка, в котором удобно обслуживаться клиенту, – эти и другие преимущества дистанционного резервирования счетов уже оценили клиенты Северо-Кавказского банка.

Для открытия банковского счета также можно воспользоваться специальным сервисом на портале «Деловая среда». После получения заявки и проверки корректности указанного клиентом ИНН/ОГРН, сотрудник Сбербанка самостоятельно подготовит необходимые для открытия счета документы, направит их на электронный ящик клиента и согласует удобное время визита в банк.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах